Andersen Kitchen アンデルセンキッチン

Shunのおいしさをたのしむ

野菜の甘みや肉の旨みなど素材の良さを活かし、丁寧に仕上げた料理をご用意いたしました。
オープンキッチンからお届けするできたてのお料理と、広島アンデルセンでしか味わうことができないオリジナルのパン"the Bread"とのおいしい組み合わせをお楽しみください。

SEASONAL EVENING BUFFET 季節のビュッフェプラン

5月のアンデルセンキッチンビュッフェ

START
2024年5月7日(火)~31日(金)※要予約
※5月15日(水)は店休日です。
TIME
18:00~21:00(最終受付19:30/ラストオーダー20:30)

広島県産穀美豚のステーキ、牡蠣とほうれん草のガーリックバターをシェフが目の前で出来立てをご用意します。ご家族、ご友人との集まりにアンデルセンキッチンでたのしいひとときをお過ごしください。

インフォメーション インフォメーション

OPEN ランチ・ティータイム   11:00~17:00(16:00 L.O.)
ディナー   18:00~21:00(20:30 L.O.)
※土・日・祝日は7:30より営業しております。

席数 105席
OTHER 喫煙室なし/wi-fi完備/お子様用椅子あり
TEL 082-247-2403
RESERVATION

ご予約は電話または、Webにて承っております。

ご予約可能な時間は18:00以降です。

只今、モーニングとランチタイムのご予約は承っておりません。予めご了承くださいませ。

広島アンデルセンをもっと楽しむ×